?
新聞中心
分公司動態
“繽紛節日,歡樂兒童”新洋洋花卉六一主題活動
分公司動態 2020-06-03 11:30

“繽紛節日,歡樂兒童”好禮派送與精品家具展銷活動在新洋洋花卉成功舉辦


六月的陽光燦爛奪目,六月的鮮花絢麗多彩,六月的笑臉如花綻放,六月的歌聲隨風飄揚。為慶?!傲弧?span style="font-size: 18px; margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; text-indent: 2em; box-sizing: border-box !important; overflow-wrap: break-word !important;">,讓所有孩子們擁有一個充實、多彩、快樂的兒童節,6月1日,在新洋洋花卉一樓大廳舉辦了一場“繽紛節日,歡樂兒童”好禮派送與精品家具展銷活動。

洋洋2-(1).jpg


活動當天,來自覺染古藝和女紅坊的烏蘭琪琪格等四位老師進行了五彩編繩、手工皂制作及布藝等手工藝教學活動,絡繹不絕的家長和孩子們紛紛來到活動現場積極參與其中,孩子們釋放天性,暢享快樂,家長們童心未泯,親自示范,快樂與幸福洋溢在他們的臉上,濃濃的節日氛圍飄散著甜蜜的愛。

1591327978131277.jpg

六月的陽光下,無數花朵最嬌艷的日子,孩子們齊聚在新洋洋花卉這片歡樂的天地、繽紛的手工藝體驗、讓孩子們度過了一個快樂難忘的六一兒童節。


此次活動不僅鍛煉了孩子們的想象力和動手能力,提高了親子間的溝通和團結協作能力,也為六一兒童節增添了一抹絢爛色彩。

洋洋2-(3).jpg


? 宁夏体彩11选五手机版